Выгоды от приобретения БУ опалубки под дом

Выгоды от приобретения БУ опалубки под дом

Опалубка под дом в современном строительстве это вспомогательная конструкция, помогающая монолитным строениям из бетона, железобетона приобрести правильные формы геометрии, согласно утвержденным планам производства.

Работы в сфере строительства всегда сопровождаются возведением фундамента. Любое строительство здания начинается с обустройства опалубки и при единичном возведении дома экономнее будет приобрести опалубку, бывшую в употреблении: она обойдется заметно дешевле и разницу в цене можно направить на приобретение других строй.материалов.

Использование опалубки, бывшей в употреблении, актуально в настоящее время. Купить бу опалубку нетрудно, но важно обращаться в специализированные магазины, чтобы не получить некачественный товар.

Преимущества бывшей в употреблении опалубки

  • такая опалубка под дом стоит намного дешевле, чем приобретение новой;
  • ранее примененные строительные материалы имеют длительный срок службы, сохраняются на пятьсот циклов с сохранением надежности и прочности;
  • фундамент, построенный посредством бывшей в употреблении опалубки, не отличается от возведенного на новой опалубке.

Пригодность опалубки

Приобретая опалубку БУ, целесообразно предусмотреть непредвиденные и неприятные сюрпризы, иногда встречающиеся при этом: отклонения в ширине приобретаемых щитов допускаются не более 5 мм; сколы материала после заливки бетона допускаются не более 10 см2; повреждения, деформации, дефекты, приобретенные при прошлой эксплуатации, допускаются настолько незначительными и несущественными, чтоб портить внешний вид строящегося объекта.

Подготовка опалубки БУ

Перед продажей опалубки под дом наша компания проводить проверку всех ее частей, чтобы быть уверенным в качестве:

  • изношенные части, детали и замки подлежат замене;
  • с рабочей поверхности деталей опалубки удаляется цемент, бетон и другие остатки строительных смесей, могущих испортить выкладку материала при возведении следующего объекта, согласно требованиям государственных стандартов;
  • предпродажная подготовка состоит в обработке специальных щитов и деталей опалубки смазочным материалом для лучшего схватывания строительного материала при последующем использовании.

Металлический инвентарь, в отличие от деревянного, обладает более длительным сроком использования, а также имеет высокую стойкость к истиранию и может многократно применяться на нескольких объектах.

Осуществляется сортировка отдельных элементов конструкции: изношенные детали удаляются по мере наступления их негодности к применению. При возникновении любых вопросов менеджер нашей компании предоставит актуальную информацию касательно того или иного бу оборудования. Исходя из всех проведенных проверок и оценки уровня изношенности, устанавливается цена. И здесь кроется главный плюс работы с бу опалубкой - она будет дешевле в сравнении с приобретением новой.

 26.06.2021
 (32 просмотров)