Кейс: поставка подкосов для строительства городского ТЦ

Кейс: поставка подкосов для строительства городского ТЦ

К нам обратилась компания, которая будет строить ТЦ в Шушарах и для работы им необходимы были подкосы. Наша компания поставила им одноуровневые подкосы в двух исполнениях – 6 м и 8 м, которые применяются для крупномасштабного строительства.

Одноуровневые опалубочные подкосы имеют единственную точку, в которой они крепятся к щиту. Снизу в качестве опоры выступает пятка (башмак), а сверху — специальная платформа для анкерного крепления.

Что из себя представляется конструкция подкосов

Подкосы опалубки — особенные телескопические штанги. Конструкция изготавливается из прочных материалов, которые могут похвастаться замечательной защитой от коррозии. Когда мы делали подкосы для ТЦ, функциональность обеспечивалась с помощью следующих элементов:

  • Шток. Главная часть, принимающая на себя весь вес от опалубочного щита.
  • Пятка. Располагается около основания штанги, формируя узел, который отвечает за распределение нагрузки по горизонтали.
  • Оголовник. Необходим для того, чтобы зафиксировать шток на непосредственном ребре щита.

Регулировка длины штока, чтобы создать надежную связку с опалубкой, осуществлялась с помощью телескопического способа. Также могут использоваться установочные винты. Эти крепления позволяют максимально тонко выровнять щиты по вертикали и обеспечить отличную связку всех деталей опалубки.

Где еще используются подкосы

поставка подкосовСтроительная опалубка используется для внутреннего крепления вертикальных или комбинированных конструкций. Они позволяют надежно закрепить опалубку различных материалов. Подкос применяется при необходимости установить такие конструкционные системы, как объемно-переставную опалубку.

Благодаря достоинствам конструкции и профессиональному выполнению работ наши телескопические подкосы отличаются:

  • Быстрой и удобной установкой. Наши сотрудники могут похвастаться большим опытом и высоким уровнем квалификации.
  • Надежной фиксацией вертикальных элементов устанавливаемых конструкций.
  • Устойчивостью к любым серьезным повреждениям и серьезным нагрузкам.
  • Стойкостью к погодным условиям. Все элементы функционируют под воздействием даже самых высоких температур.

Одноуровневые подкосы, которые мы поставляем, выдерживают огромное число рабочих циклов. Кроме того, при износе их легко можно поменять на такие же стандартные крепежи.

При этом все комплекты заранее проходят необходимые тесты на прочность и проверяются на соответствие всем техническим документам. Именно поэтому вы можете не сомневаться в качестве предлагаемой продукции.

Экономия: подкосы в аренду

Естественно, комплектующие для опалубочной системы не могут похвастаться низкими ценами. Подкосы в данном случае исключением не являются. Поэтому наша компания предлагает рациональное решение: вы можете взять все нужные составляющие в аренду. В наличии всегда есть материалы высокого качества и в отличном техническом состоянии.

Чтобы получить более детальную информацию, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

 20.08.2021
 (36 просмотров)