Имеет ли размер значение? | Монолитное строительство

Имеет ли размер значение? | Монолитное строительство

Опалубочная система представляет собой комплект элементов, имеющих определенные размеры по высоте и ширине, что обеспечивает возможность адаптации под любые требования при бетонировании стен и колонн. Эти размеры часто называют типоразмерами. Широкий ассортимент размеров позволяет подобрать опалубку для различных объектов без необходимости использования дополнительных элементов. На первый взгляд может показаться, что чем больше разнообразие размеров, тем лучше.

Однако на практике ситуация немного иная. Применение элементов с незначительными различиями в ширине или высоте, например, отличающихся на 1-2 сантиметра, может значительно усложнить процесс логистики и поиска соответствующих элементов на строительной площадке, особенно учитывая, что разницу часто невозможно определить визуально. Это может негативно сказаться на скорости сборки опалубки. Кроме того, элементы, нестандартные для данного проекта, могут оказаться ненужными на следующем объекте, что приведет к излишним расходам.

Наша опалубка щиты ABSOLUT и ABSOLUT Pro поставляются с оптимальными размерами, специально разработанными для российского рынка. Опытные инженеры помогут оптимизировать расстановку опалубочных элементов, сократив использование дополнительных материалов и уменьшив затраты.

Эти опалубочные системы могут быть приобретены как из готового наличия, так и изготовлены под заказ. Кроме того, если есть сомнения, потребуется ли опалубка на следующем проекте, или просто нет места для её хранения, мы предлагаем программу "обратного выкупа". По завершении проекта мы можем выкупить опалубку ABSOLUT обратно.

Также мы всегда предлагаем аренду опалубки на самых выгодных условиях для наших клиентов.
 22.03.2024
 (23 просмотров)